Em maio, a Gourmet Travel Experience (Goute) oferece uma viagem cervejeira aos seis monastérios trapistas belgas. A viagem será guiada pelo especialista
e colunista de PRAZERES DA MESA, Edu Passarelli. Além da visita aos bares oficiais dos monastérios, nos quais produções exclusivas podem ser degustadas, o roteiro passa pela cervejaria Cantillon, em Bruxelas; pelo bar de cervejas safradas Kulminator, em Antuérpia; pela cervejaria La Chouffe, em Achouffe; e pela cidade de Bruges. Informações: goute@goute.com.br
Texto originalmente publicado na revista Prazeres da Mesa jan/2012e colunista de PRAZERES DA MESA, Edu Passarelli. Além da visita aos bares oficiais dos monastérios, nos quais produções exclusivas podem ser degustadas, o roteiro passa pela cervejaria Cantillon, em Bruxelas; pelo bar de cervejas safradas Kulminator, em Antuérpia; pela cervejaria La Chouffe, em Achouffe; e pela cidade de Bruges. Informações: goute@goute.com.br
4 comentários:
Isso que é evolução!!! A ultima vez que viajei com o Edu foi pra Caconde e as bebidas oficiais eram pinga e sangue de boi....
Abraço Shoule
Hahahaha! Apesar das bebidas, eram bons tempos!
Como faço pra ter maiores informações?
Ricardo,
Escreva para goute@goute.com.br
Um abraço
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