05 janeiro 2012

Viagem aos Monastérios Trapistas com Edu Passarelli


Em maio, a Gourmet Travel Experience (Goute) oferece uma viagem cervejeira aos seis monastérios trapistas belgas. A viagem será guiada pelo especialista
e colunista de PRAZERES DA MESA, Edu Passarelli. Além da visita aos bares oficiais dos monastérios, nos quais produções exclusivas podem ser degustadas, o roteiro passa pela cervejaria Cantillon, em Bruxelas; pelo bar de cervejas safradas Kulminator, em Antuérpia; pela cervejaria La Chouffe, em Achouffe; e pela cidade de Bruges. Informações: goute@goute.com.br

Texto originalmente publicado na revista Prazeres da Mesa jan/2012

4 comentários:

Anônimo disse...

Isso que é evolução!!! A ultima vez que viajei com o Edu foi pra Caconde e as bebidas oficiais eram pinga e sangue de boi....
Abraço Shoule

Edu Passarelli disse...

Hahahaha! Apesar das bebidas, eram bons tempos!

Ricardo Siqueira disse...

Como faço pra ter maiores informações?

Edu Passarelli disse...

Ricardo,

Escreva para goute@goute.com.br

Um abraço