Dia 16 de janeiro vai acontecer uma harmonização de cervejas com o Menu Degustação do restaurante Marcel.
O chef Raphael Despirite preparou um cardápio especial e eu fiz uma seleção de bons rótulos para acompanhar. Será uma bela oportunidade para provar o melhor da gastronomia combinando com belas cervejas!
O menu, já com as cervejas inclusas (200ml/cada) custa R$ 172 por pessoa.
MENU
Vieiras douradas, creme de limão siciliano e maçãs - Estrela Inedit (Espanha)
Carpaccio de língua defumada, pipocas de alcaparras e mostarda ancienne - Nessie (Escócia)
Bacalhau ao forno, emulsão de batatas e azeite de lingüiça portuguesa - Kwak (Bélgica)
Ovo caipira orgânico mollet sobre terra de cogumelos - Tucher Bajuvator (Alemanha)
Mignon de porco, feijão defumado e palmito pupunha - Chimay Premiere (Bélgica)
Soufflé de goiaba - Lindemans Kriek Cuvée Rene (Bélgica)
Reservas no tel: 11 3064-3089
Restaurante Marcel
Rua da Consolação, 3555 - Jardins - SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário