![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheE_2dnO54ApRK0oFXT6y64Qqb7keetaxm3_y9T7qw6kuvi8ZI4c5Ov0Rfvjr6z1-5tlGXlNbaHQpqFhDdEiYWZp4lwNVSOFUAaG-i-OAdZEIUOKW5YEMXcJDIxiXaxDj6j0ZWrw/s400/Paleta+e+Chimay.jpg)
Paleta de Cordeiro ao Forno
Ingredientes
1 paleta de cordeiro
Ervas variadas (alecrim, tomilho, sálvia, etc.)
1 dente de alho amassado
200ml de vinho branco seco
Sal
Pimenta-do-reino
Preparo
Tempere a paleta com as ervas, alho sal e pimenta. Coloque para marinar, com o vinho, por 12 horas. Pré-aqueça o forno à 200C. Enrole a paleta em papel alumínio e leve para assar, com o liquido da marinada no fundo da assadeira. Deixe assar por 45 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar.
Para saber mais sobre a Chimay, clique aqui.
Harmonizações de Cervejas e Gastronomia por Edu Passarelli
Nenhum comentário:
Postar um comentário