![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq-iePYy96JknEJsC4YGH5Bzr6PyU00LXzjf6IICT66snLZb5Yhmvm6XZVPC5cPmmpYj0R85yiM_xy3LW0q13I3b7F22rPXYuL6-eZtIPcCuH5hKel9hi6dAADm8Sc0251vLdvAw/s400/jantar+Baden.jpg)
Ontem aconteceu um jantar de harmonização com cervejas Baden Baden, no Bananeira Bistrô, dentro do Casa Boa Mesa 2008, evento de decoração e gastronomia que acontece no Jockey Club até o dia 30 deste mês.
Estive lá a convite da Schincariol e pude degustar o cardápio criado pelo chef da casa, Mauricio Ganzaroli, e harmonizado pela Bier Sommelier do Grupo Schincariol, Káthia Zanatta.
Como entrada, salada de folhas, crocante de tapioca, manteiga de garrafa e queijo Palmyra, harmonizando com a Baden Cristal. A seguir, um gostoso risoto de camarões e palmito pupunha, que teve como harmonização a nova Baden Baden Weiss. Para encerrar, uma releitura da clássica sobremesa Romeu e Julieta, apresentada com sorvete de queijo e calda quente de goiabada. A Baden Baden Golden foi a cerveja escolhida para combinar com este prato.
Estive lá a convite da Schincariol e pude degustar o cardápio criado pelo chef da casa, Mauricio Ganzaroli, e harmonizado pela Bier Sommelier do Grupo Schincariol, Káthia Zanatta.
Como entrada, salada de folhas, crocante de tapioca, manteiga de garrafa e queijo Palmyra, harmonizando com a Baden Cristal. A seguir, um gostoso risoto de camarões e palmito pupunha, que teve como harmonização a nova Baden Baden Weiss. Para encerrar, uma releitura da clássica sobremesa Romeu e Julieta, apresentada com sorvete de queijo e calda quente de goiabada. A Baden Baden Golden foi a cerveja escolhida para combinar com este prato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioiO2_Hq31ZAksy2D7GhNtC97S0-3VwE7aADWimazvwY_AwsVVHCp7QBhfcLJLrpNDEfxpr2so6Rx2OiuNavaYFqrmfnxuoMpcNYR3JNSvQnMQjH800-UrXSRj1glRI8Z55QuqkQ/s400/Jantar+baden+1.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário