Ontem aconteceu o lançamento oficial das cervejas alemãs Pfungstädter, no Tortula. Estive por lá para conferir as novidades, e degustei os quatro estilos importados ao Brasil dentro da gama de dezesseis produzidos pela cervejaria. Em breve, mais quatro aportaram por aqui.
Pfungstädter Golden
4,7% ABV
Aparência: Dourada, límpida, boa formação e média duração de espuma.
Aroma: Malte, leve lúpulo.
Paladar: Malte, doce, leve amargor.
Cerveja com bom drinkability.
Pfungstädter Export
5,3 % ABV
Aparência: Dourada, límpida, boa formação e média duração de espuma.
Aroma: Malte, lúpulo, floral.
Paladar: Boa presença de malte, amargor equilibrado.
Pfungstädter Weizen Justus4,9% ABV
Aparência: Alaranjada, turva, espuma com boa formação e duração.
Aroma: Cravo intenso, leve banana, leve cítrico, malte.
Paladar: Leve doce de malte, banana, cravo bastante presente, leve cítrico, boa acidez.
Pfungstädter 1831 Schwarzbier5,3% ABV
Aparência: Vermelho escuro/marrom, boa formação e duração de espuma.
Aroma: Malte, leve tostado, toffee, caramelo. Bem suave.
Paladar: Notas de malte caramelo, toffee, leve doce equilibrado com o amargor.
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