![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmEFJUuacvlxPvWrrc2DrOwAkJdB-wsFnqib5ZPBYhMij8o6yCYdwxac2pXey39OYh7pwJDdKCnll4Uyrwd9IvRnwPKih97pySAmFRaw1TZ0eOjXqGMatHLof9eHJbUVcnkP9l/s400/Guia+da+Cerveja+2008.jpg)
Nesta edição o guia traz matérias com alguns microcervejeiros, uma parte muito interessante sobre cerveja caseira (fabricação, cervejeiros e concurso da AcervA), Oktoberfest, harmonizações, um guia de degustação sensorial com 180 rótulos avaliados, dentre muitas outras.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-eN4MqNovse92REQu3dy4iYi9jiiKuC85KB90Ehh15kDuTl5kAIxLWfA3YxhE78H5cgpdXbx_tDcj_dbEza9B9MSQ6oVBYUDa1c7YrJPjw3e7h9fP-qZjeAuXVE-otTCDA9Io/s200/Mat%C3%A9ria+Guia+da+Cerveja+1.jpg)
Também colaborei com a edição 2008, escrevendo uma matéria sobre as Cervejas Lambic e a Brasserie Cantillon, que está nas páginas 14 e 15. Como homebrewer apareço na página 35, onde falo um pouco de minhas cervejas e mostro um dos rótulos (na verdade o único que existia na época da entrevista).
A distribuição começa já nesta semana, e ele estará disponível nas bancas por R$ 29,90.
Mais informações: http://www.casadois.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário