Lotadaço! Mais de 27 mil pessoas |
Nos dois posts anteriores (aqui e aqui) citei alguns dos pontos altos dos dois primeiros dias. Neste, termino com algumas outras menções. De qualquer forma, MUITO mais coisa legal aconteceu por lá. Foi fantástico ver que o movimento cervejeiro cresce a passos largos, e este evento foi reflexo disso.
O evento é obrigatório para profissionais e apaixonados por cerveja. Parabéns aos organizadores!
Rolou até uma degustação "speakeasy" da Drei Adler. Excelentes cervejas. |
Brassagem coletiva na Das Bier - aconteceu na sexta, antes do festival. |
A Colorado levou um protótipo de uma Ginger Ale, receita de seu cervejeiro João Becker, que a executa desde seus tempos de cervejeiro de panela! |
Chef Heiko Grabolle mandou muito bem em seu stand de cozinha alemã! |
Outra grande cerveja da Morada - Saison D'Uvá |
Os sorvetes de cerveja da Gelataio fizeram sucesso. Um melhor que o outro! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário