22 março 2013

Festival Brasileiro da Cerveja 2013 - Dia 2

Cacau IPA

O segundo dia do Festival começou com um belo jantar oferecido para blogueiros pela Eisenbahn, que aconteceu no The Basement Pub. De lá parti para o evento, onde provei a Cacau IPA, feita em parceria entre a cervejaria de Curitiba Bodebrown e o cervejeiro da Stone (EUA), Greg Koch. Uma cerveja surpreendente, com notas de lúpulo e toffee no aroma e um agradável sabor de cacau, que termina com o amargor do lúpulo muito bem inserido.

Raquetada da Way!

Aproveitei também para provar a "raquetada" da Way Beer, um sampler com 10 cervejas produzidas por eles. Todas muito boas, mas se destacaram a cremosa e saborosa Porter com Avelã e a Wit Wine, produzida com mosto de uva Chardonnay, e que é uma edição colaborativa entre Way e Bodebrown. 

Ao final do evento, Digão e Caio, dos Raimundos, que vieram a convite da Cervejaria Bamberg, deram uma canja no palco, tocando músicas de Sublime, Legião, Charlie Brown e dois de seus clássicos, Mulher de Fases e Puteiro em João Pessoa.






Samuel Bodebrown tirando chope de sua KombIPA

Avelã Porter Way

Wit Wine Way + Bodebrown
Pancetta com risoto de limão siciliano no jantar de blogueiros- Harmonizou com Eisenbahn Weizenbock

3 comentários:

Beatriz Motta disse...

Oi Edu! Me chamo Beatriz e gostaria de saber qual é o melhor e-mail para contata-lo.
Obrigada

Edu Passarelli disse...

Beatriz,

Pode escrever para edu @ edurecomenda.com.br

Obrigado

cervejaria bodebrown ltda disse...

Excelente!!!