11 janeiro 2012

Brooklyn Local 2


A Brooklyn Local 2 segue uma receita que usa maltes e lúpulos europeus, açúcar escuro belga, mel de flores silvestres e zests de laranja. Tem 9% de teor alcoólico e é refermentada na garrafa.
Ela tem coloração marrom com espuma densa e de boa duração. O aroma remete ao mel, notas de toffee e o cítrico das cascas de laranja. No sabor, notas de toffee se repetem, aliadas à presença de frutas secas, cítrico e final seco. Bela cerveja.
No Brasil ainda só encontramos a Local 1, também uma bela cerveja!

2 comentários:

João Gabriel Margutti Amstalden disse...

To com uma dessa na Adega! Você acha que ela é cerveja de guarda Edu?

abraço

Panela de Malte

Edu Passarelli disse...

João,

Creio que ela mude um pouco com o tempo. De qualquer forma, sempre aconselho a provar a cerveja "nova" antes de adegar. Assim, você pode entender o que acontece com a receita adegada.

Abraço