Corram, as vagas são limitadas!!!
Abaixo, o texto:
Vocês já devem ter notado que estamos namorando com a Perestroika, que é uma escola de atividades criativas extremamente apaixonante. Os twittes e retwittes acabaram gerando um filho lindo chamado Food Experience, um curso não-convencional (característica não somente do Destemperados, como também presente em todos os cursos da Perestroika) de gastronomia que não ensina a cozinhar.
O Food Experience abordará a gastronomia em 4 etapas: tendências (da gastronomia contemporânea, mundial, da baixa gastronomia e a curiosidade gastronômica by mestre Ricardo Freire); business (análise de cases, receitas de sucesso, estudo econômico dos pés-sujos e travel experience); uma parte de bebidas (até mesmo porque toda a boa food experience precisa ser acompanhada de uma bebida à sua escolha, mas que no nosso caso será vinho - do orgânico ao espumante, e cerveja - do chopp ao artesanal); e por fim, a palavra dos chefs e uma análise criteriosa do porquê do sucesso de duas divas, ditas por elas mesmas (a Helena Rizzo do Maní, e a Roberta Sudbrack, que diga-se de passagem, é a Rainha da Bateria, a capitã do time, a madrinha do curso).
O Food Experience abordará a gastronomia em 4 etapas: tendências (da gastronomia contemporânea, mundial, da baixa gastronomia e a curiosidade gastronômica by mestre Ricardo Freire); business (análise de cases, receitas de sucesso, estudo econômico dos pés-sujos e travel experience); uma parte de bebidas (até mesmo porque toda a boa food experience precisa ser acompanhada de uma bebida à sua escolha, mas que no nosso caso será vinho - do orgânico ao espumante, e cerveja - do chopp ao artesanal); e por fim, a palavra dos chefs e uma análise criteriosa do porquê do sucesso de duas divas, ditas por elas mesmas (a Helena Rizzo do Maní, e a Roberta Sudbrack, que diga-se de passagem, é a Rainha da Bateria, a capitã do time, a madrinha do curso).
Tudo isso, como vocês puderam ver no vídeo acima, chancelado por um time inquestionável e faixa-preta. Todos são referência mundial naquilo que se propõem e com um calibre internacional (e que como nós, amam comer e beber bem, em qualquer lugar, em qualquer condição, em qualquer situação).
E uma das garantias desse altíssimo padrão (e porque não dizer, praticamente insuperável) de professores é o apoio da revista que é a bíblia da gastronomia, a Prazeres da Mesa.
Se você gostou do vídeo como um todo e não somente da trilha sonora, e deseja mais infos, aqui vão elas:
E uma das garantias desse altíssimo padrão (e porque não dizer, praticamente insuperável) de professores é o apoio da revista que é a bíblia da gastronomia, a Prazeres da Mesa.
Se você gostou do vídeo como um todo e não somente da trilha sonora, e deseja mais infos, aqui vão elas:
- Programa do curso completo aqui
- A apresentação em pdf aqui
- Qualquer dúvida, escreve: food@perestroika.com.br ou liga: (51) 3061.5564 e fala com a Renata
- Ou se não tem mais dúvidas, faça a inscrição por aqui
3 comentários:
Edu,
avises quando estiveres em Porto, que fazemos um tur cervejeiro. Depois, perto da Perestroika, te levo pra conhecer o http://www.uniaocooks.com.br/index2.php
- Maior confraria gastronômica do Brasil!
Aquele abraço!
www.telecerveja.blogspot.com
Patrick,
Já ouvi falar - e muito bem- da União Cooks. Com certeza quero conhecer!
Abraços
información muy útil, gracias.
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