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Em comemoração ao dia de São Nicolaus, o Frangó Bar - em parceria à Bier & Wein – trouxe ao Brasil chope austríaco Eggenberg Samichlaus. Apenas 8 barris desta rara cerveja chegaram ao país e serão comercializados exclusivamente no FrangÓ.O primeiro destes barris foi aberto no dia 06 de dezembro - dia de São Nicolaus. Até 20 de dezembro o chope estará à venda no bar. Ontem, em companhia do amigo
Bob e munido de R$ 28,90 (custo de cada taça de 230 ml de Samichlaus), fui ao FrangÓ provar a cerveja on tap. Comparando com a versão em garrafa, safra 2007, a qual degustei
aqui, percebi o álcool mais presente e um dulçor residual levemente maior. Deixando a cerveja esquentar no copo os aromas frutados se intensificaram, junto com os aromas de álcool.
Por falar em São Nicolaus, também no dia 6 de dezembro foi lançada a nova cerveja sazonal da
BierTruppe, da qual eu faço parte. Logo mais falarei sobre ela por aqui.
2 comentários:
230ml. = R$ 29,80
É porque será que brasileiro ainda não sabe sobre cerveja.
Provei mas não gostei o choppe.acho que tem que vender em dose! pode chamar de chope bier liquor...
Ja tomei este em garrafa de uma safra de algumas anos atras e achei incrivel.
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