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Mas e nesta salada, que além da suavidade das folhas e do tomatinho confit, eu tenho o marcante camembert de cabra e o pesto de rúcula? Com dois ingredientes de sabor acentuado, como o queijo e o pesto, talvez uma cerveja com mais estrutura fosse interessante. Mesmo assim, ainda escolhi uma pilsen, porém uma que trás boa presença de malte uma boa carbonatação, além de um suave amargor. A carbonatação corta a gordura do queijo e proporciona frescor ao paladar, enquanto a doçura do malte equilibra perfeitamente com os sabores do camembert e pesto.
Para ver a receita, publicada no site da Cervejaria Eisenbahn, clique aqui.
Harmonizações de Cervejas e Gastronomia por Edu Passarelli
Um comentário:
Ótima receita Edu! Preparei ela um tempo atrás, no verão ainda, e ficou muito boa! Além da Pilsen, tomei a liberdade de servir a Natural e a Kölsch.
Formou uma seqüência bem interessante, iniciando pela Natural e terminando com a Kölsch.
Forte abraço! Mais uma vez, parabéns pelo Blog.
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