![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgliSyUS8JQ67pgDepEl66P_3qjal8VHIRtcXSU6jrHOyuC0EjnT2lkycuZ3qYUri1s6mERAYFyW2JXnhZEf_rd3yESGpN4t0G8cHmKoetfXs3esDar7G30Y3ZeRFQka1sNDuIh0g/s400/Jopen+Winterbier.jpg)
A Jopen iniciou suas atividades em 1994, com a finalidade de reeditar estilos de cerveja já esquecidos na Holanda. Todas as suas cervejas têm a produção terceirizada. Grande parte delas é feita no Monastério de Konigshoeven. A Winterbier, uma potente Belgian Strong Ale, é produzida pela cervejaria belga Huygue.
Em 2009 a Jopen planeja abrir seu próprio Brewpub em um imóvel onde já funcionou uma igreja, na cidade de Haarlem.
Jopen Winterbier
10% ABV
Aparência: Ruby, com espuma densa e bastante duradoura.
Aroma: Malte, ameixa, cítrico, açúcar mascavo, torrado, fermento.
Paladar: Malte, toffee, ameixa, condimentos (cardamomo), álcool, doce de malte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário