A Malheur é uma das três marcas de cerveja produzidas pelo método de champegnoise no mundo. A versão aqui degustada é a Dark Brut. Além dela, a Malheur ainda produz (neste mesmo método) a a Bière Brut e a Cuvée Royale.
A Dark Brut estagia em barris de carvalho durante parte de sua maturação, antes de passar pelo método champegnoise. É uma cerveja bastante aromática e saborosa, com bom perlage e ótima formação de espuma.
Na caixa Dark Brut está escrito que ela é o par perfeito para o chocolate belga. Acredito muito que sim, e na próxima oportunidade de degustação farei uma harmonização com um bom exemplar!
Malheur Dark Brut
12% ABV
Aparência: Marrom escuro, formação de perlage e ótima e duradoura formação de espuma.
Aroma: Malte torrado, chocolate, alcaçuz.
Paladar: Chocolate, malte torrado, leve frutado, caramelo, adocicada.
A Dark Brut estagia em barris de carvalho durante parte de sua maturação, antes de passar pelo método champegnoise. É uma cerveja bastante aromática e saborosa, com bom perlage e ótima formação de espuma.
Na caixa Dark Brut está escrito que ela é o par perfeito para o chocolate belga. Acredito muito que sim, e na próxima oportunidade de degustação farei uma harmonização com um bom exemplar!
Malheur Dark Brut
12% ABV
Aparência: Marrom escuro, formação de perlage e ótima e duradoura formação de espuma.
Aroma: Malte torrado, chocolate, alcaçuz.
Paladar: Chocolate, malte torrado, leve frutado, caramelo, adocicada.
Onde:
Cervejasnet
Tortula
2 comentários:
Uau, deu agua na boca, vou anotar. Sera que acho ela aqui nos super mercados de Paris?
Valeu pela dica, mas acho que nao vou dormir pensando nisso com chocolate Belga :)
Olá Simone, tudo bom!
Dei uma olhada no site deles e não achei pontos de venda em Paris. Segue o link com os pontos de venda:
http://www.malheur.be/waar.php?l=francais#nederland
Quando você conseguir comprar e provar com o chocolate me conte como foi!!!
Abraços,
Edu
Postar um comentário