13 março 2007

Wexford Irish Cream Ale


A cervejaria é inglesa, mas o produto é uma Irish Cream Ale. Produzida somente com maltes e lúpulos irlandeses.

Wexford
5% ABV
Aparência: Âmbar, com espuma cremosa e pouco duradoura.
Aroma: Frutado, malte, caramelo e lúpulo.
Paladar: Maltado, frutado, levemente doce e lupulado.

É importada pela Boxer (www.boxernet.net)

7 comentários:

Anônimo disse...

Curiosidades:
Em 1947 a Guinness abriu uma fábrica em Nova York. Ela fechou 7 anos depois, pois os apreciadores de Guinness por lá queriam somente tomar as fabricadas em Dublin!

Errado (mas próximo...)! O problema é que a água dos rios da Inglaterra alterou o sabor característico da cerveja.

Anônimo disse...

mt fixe este post deu-me muito geito pa um trabalho que tenho andado a fazer :)

Pablito Barros disse...

Edu, acabei de comprar essa cerveja. ALguma dica de como tomá-la?

Té mais!

Edu Passarelli disse...

Pablito,

Ela é uma cerveja suave, com boa presença de lúpulo, tanto em sabor como em amargor. Vc vai perceber boa cremosidade, devido a capsula de nitrogênio que ela contém. Use um copo tipo pint para a degustação. Depois, conte-nos como foi!

Um abraço

Pablito Barros disse...

Obrigado, Edu. Mas alguma dica de temperatura ideal? Na lata diz pra colocar 2 ou 3 horas antes pra congelar, mas NO FREEZER.

Edu Passarelli disse...

Freezer nunca!!!!

Coloque um dia antes para gelar e consuma entre 3 e 4C.

Um abraço

Pablito Barros disse...

Obrigado.