Cacau IPA |
O segundo dia do Festival começou com um belo jantar oferecido para blogueiros pela Eisenbahn, que aconteceu no The Basement Pub. De lá parti para o evento, onde provei a Cacau IPA, feita em parceria entre a cervejaria de Curitiba Bodebrown e o cervejeiro da Stone (EUA), Greg Koch. Uma cerveja surpreendente, com notas de lúpulo e toffee no aroma e um agradável sabor de cacau, que termina com o amargor do lúpulo muito bem inserido.
Raquetada da Way! |
Aproveitei também para provar a "raquetada" da Way Beer, um sampler com 10 cervejas produzidas por eles. Todas muito boas, mas se destacaram a cremosa e saborosa Porter com Avelã e a Wit Wine, produzida com mosto de uva Chardonnay, e que é uma edição colaborativa entre Way e Bodebrown.
Ao final do evento, Digão e Caio, dos Raimundos, que vieram a convite da Cervejaria Bamberg, deram uma canja no palco, tocando músicas de Sublime, Legião, Charlie Brown e dois de seus clássicos, Mulher de Fases e Puteiro em João Pessoa.
Samuel Bodebrown tirando chope de sua KombIPA |
Avelã Porter Way |
Wit Wine Way + Bodebrown |
Pancetta com risoto de limão siciliano no jantar de blogueiros- Harmonizou com Eisenbahn Weizenbock |
3 comentários:
Oi Edu! Me chamo Beatriz e gostaria de saber qual é o melhor e-mail para contata-lo.
Obrigada
Beatriz,
Pode escrever para edu @ edurecomenda.com.br
Obrigado
Excelente!!!
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