25 março 2013

Festival Brasileiro da Cerveja 2013 - Dias 3 e 4

Lotadaço! Mais de 27 mil pessoas
Terminou neste sábado a quinta edição do Festival Brasileiro da Cerveja. Estive lá nos 4 dias de evento, além de ter julgado cervejas no 1o Concurso Brasileiro de Cervejas, que antecedeu o festival. 

Nos dois posts anteriores (aqui e aqui) citei alguns dos pontos altos dos dois primeiros dias. Neste, termino com algumas outras menções. De qualquer forma, MUITO mais coisa legal aconteceu por lá. Foi fantástico ver que o movimento cervejeiro cresce a passos largos, e este evento foi reflexo disso.

O evento é obrigatório para profissionais e apaixonados por cerveja. Parabéns aos organizadores!
Rolou até uma degustação "speakeasy" da Drei Adler. Excelentes cervejas.

Brassagem coletiva na Das Bier - aconteceu na sexta, antes do festival.

A Colorado levou um protótipo de uma Ginger Ale, receita de seu cervejeiro João Becker, que a executa desde seus tempos de cervejeiro de panela!

Chef Heiko Grabolle mandou muito bem em seu stand de cozinha alemã!

Outra grande cerveja da Morada - Saison D'Uvá

Os sorvetes de cerveja da Gelataio fizeram sucesso. Um melhor que o outro!

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