A edição da revista Prazeres da Mesa deste mês estréia a coluna mensal Mundo de Espuma, onde Eu e André Clemente falaremos, é claro, sobre Cervejas! A partir de agora, todos os meses a revista terá espaço exclusivo dedicado as cervejas, com degustações, harmonizações e dicas.
Nesta primeira coluna convidamos o Chef Greigor Caisley, do Drake`s Bar, para criar uma receita de harmonização para cervejas Bock, estilo escolhido como destaque deste mês. Também comentamos os últimos lançamentos e damos a dica do livro do Randy Mosher.
Fiquei muito orgulhoso com o convite para participar da Prazeres, revista a qual eu admiro deste o seu primeiro número. Mais contente ainda em escrever junto com André Clemente, uma das primeiras pessoas a abordar cervejas especiais na mídia, além de um grande amigo.
Vida longa a coluna Mundo de Espuma!
Para ler a carta do Editor, Ricardo Castilho, clique na imagem abaixo.
6 comentários:
Muito bom. Parabéns!
Claudio
Edu meus parabéns!!!
E mesmo estando aqui no mato grosso não vou perder a tua coluna!!!
Eu assinei a revista quando tava ai em sampa :D
Abraço e valeu a acolhida classe A no melograno!
Abraço Tádzio
Prezado Edu,
Parabéns pelo convite. Com certeza é fruto do teu excelente trabalho cervejeiro e gastronômico.
Um abraço,
Jean Claudi.
Caros,
Obrigado pelas palavras! Estou bem feliz com a nova coluna!!!
Abraços
Poxa Edu, vc tá em todas, heim?
Outro dia vi uma reportagem na TV, agora essa no Terra: http://culinaria.terra.com.br/interna/0,,OI3876438-EI13867,00-Cervejas+com+sabor+e+aroma+diferentes
+acompanham+o+frio.html
Meus parabéns! Estive na degustação de cervejas artesanais brasileiras na CasaCor (até apareci na foto aqui no blog!) e dá pra ver que vc sabe do que tá falando!
Keep up the good work!
Vc viu, Fernanda! Acabou calhando tudo na mesma semana...hehehehe
Obrigado pelos elogios!
I`ll keep going!
Postar um comentário