A Hoegaarden, a witbier mais famosa do mundo, recentemente aportou no Brasil. É uma cerveja bastante refrescante, com notas cítricas, condimentadas e o doce de malte. É perfeita para encarar pratos leves e igualmente refrescantes.
O wraps de salmão, um sanduíche de preparo simples e rápido, é uma boa pedida para acompanhar esta cerveja. O peixe encontra no cítrico presente na Hoegaarden um ótimo contraponto. A coalhada, assim como a cerveja, trazem um leve toque azedo, compensados pela doçura do malte, que também harmoniza com o pão.
Wraps de Salmão
Ingredientes
1 folha de pão folha
100g de salmão defumado
50g de coalhada seca
5g de cebolinha picada
Preparo
Abra a folha de pão, espalhe a coalhada, distribua o salmão e a cebolinha por cima. Enrole, e use um pouco de coalhada como “cola”para fechar o rolo. Corte ao meio e sirva. Regue com um bom azeite para comer.
Harmonizações de Cervejas e Gastronomia por Edu Passarelli
O wraps de salmão, um sanduíche de preparo simples e rápido, é uma boa pedida para acompanhar esta cerveja. O peixe encontra no cítrico presente na Hoegaarden um ótimo contraponto. A coalhada, assim como a cerveja, trazem um leve toque azedo, compensados pela doçura do malte, que também harmoniza com o pão.
Wraps de Salmão
Ingredientes
1 folha de pão folha
100g de salmão defumado
50g de coalhada seca
5g de cebolinha picada
Preparo
Abra a folha de pão, espalhe a coalhada, distribua o salmão e a cebolinha por cima. Enrole, e use um pouco de coalhada como “cola”para fechar o rolo. Corte ao meio e sirva. Regue com um bom azeite para comer.
Harmonizações de Cervejas e Gastronomia por Edu Passarelli
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