17 abril 2013

The Monk - Brewpub

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Na pequena cidade litorânea de Fremantle, situada a poucos quilômetros de Perth, você encontra o brewpub The Monk.
Por lá você encontra sempre 7 estilos fixos e um sazonal, todos produzidos ali mesmo. O ambiente é bastante aconchegante, com uma agradável área externa e a parte interna, que dá vista para as panelas cervejeiras. O cardápio é muito bem executado, com boas opções de steaks e sanduíches.
Pedi uma tasting tray para conhecer as cervejas da casa antes de escolher a que eu beberia em um pint. Quase todas elas faturaram medalhas no Australian International Beer Awards em 2011 e 2012. Foram elas:
Tasting Tray
Mild – 3,5% - Lager suave com agradável nota de lúpulo no aroma e moderado amargor. Ouro 2011. Bronze 2012.
Kölsch – 4,9% - Frutada e com suave presença de lúpulo. Muito interessante. Bronze em 2011 e 2012.
Wheat – 6,0% - Notas de semente de coentro, cardamomo e banana se destacam no aroma e sabor.
Pale – 5,0% - Feita com maltes e lúpulos cultivados na Austrália, tem agradável amargor e bom drinkability. Bronze 2011. Prata 2012.
Chief – 6,3% - Lúpulos Cascade e Citra se destacam no aroma e no presente amargor (75 IBU), escoltados por boa presença de malte. Tem corpo médio e bom drinkability. Prata em 2011 e 2012.
Rauch – 5,3% - Boa Rauchbier, com notas defumadas bem presentes, caramelo e leve frutado. Prata 2011. Bronze 2012.
Porter – 4,7% - Notas de chocolate e café bem inseridas. Prata 2011. Bronze 2012.
Seasonal – Dunkel Weizen – 5,5% - Caramelo, toffee, chocolate e banana passa se destacam no aroma e paladar.
Qual foi a minha escolhida para um pint? Fui de Chief! 
Panelas cervejeiras ao fundo
Bar

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