![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0x4gSqf6ffDONHBg-PRVqL-yuYU-m1IYQRYXiACvS5t-9kCYL0NmRzWEG4TJBA_BCvHnCbgP4w50daKu74UV1kz3hnOpeDXxZO5x-LnfWEYvBiY920ckorLDbT7zitGVpXtd3/s400/Korbinian.jpg)
Esta doppelbock produzida pelo centenário monastério de Weihenstephan, em Freising, Alemanha, é uma cerveja cheia de superlativos. Como a força alcoólica que o estilo pede, ela é encorpada e traz notas intensas de aromas e sabores. Por enquanto não chega ao Brasil.
Weihenstephaner Korbinian
7,4% ABV
Aparência: Marrom-rubi, boa formação e duração de espuma.
Aroma: Malte, toffee, açúcar mascavo, pão.
Paladar: Malte, caramelo, toffee, frutas secas, leve picante.
Boa cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário