![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJFETrjobzNuUDH49Nk4krC5ViPXTgfqjjIqBUpRbYUZ-ImsPMmlemySWkhl-D93j_H-2cls0SG5iVMIbzE-_vSpJr5tNzVkJKYVuF5EAAH3PTuLkX1B1NHjvVByzIgIk5N-Nj/s400/Mundo+de+Espuma2.jpg)
A coluna Mundo de Espuma deste mês destaca o estilo India Pale Ale. Além de contar um pouco a história dele, harmonizamos 4 representantes à venda no Brasil com uma receita de Meca em baixa temperatura, moqueca de banana-da-terra e aioli de coentro, elaborada pelo chef Ivan Achcar, do Café Journal. Estava delicioso!
Nos lançamentos, destaque para a Wäls X-Light, Dado Bier Bock, OPA em garrafas e a volta da Bohemia Oaken.
A Prazeres da Mesa deste mês traz tudo na integra e inclusive a receita completa da harmonização.
Nos lançamentos, destaque para a Wäls X-Light, Dado Bier Bock, OPA em garrafas e a volta da Bohemia Oaken.
A Prazeres da Mesa deste mês traz tudo na integra e inclusive a receita completa da harmonização.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaQCtVyv0O_dx02GaYr3TPyc-PJgmCKcg2vudZbvw1NMpnWyabDzc_5a1hzzkxbJFz4tRvZO08EycADiNKTvNG2yoRnCjITgZ6n0GK_aD4GViJ7iJZncSt2IllvcUr04wcfYME/s400/Mundo+de+Espuma2+foto.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário