![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeawBLA9hI_cT260n0dkArF5sDk2_PnJCqfyPkoeMaykaxSFbyGAyXPNBnwKK6NIrE62yxvKCIDh5i8ZiLSfGPHloT6YrfJ0AnOycD8ZjQsW7jripDZhEc7_DKfJ4H6Uj5vEItKg/s400/Jopen+Stout+Garrafa+c%C3%B3pia.jpg)
Degustei a Jopen Stout pela primeira vez on tap, no Café ‘t Arendnest, em Amsterdã. A espuma dela era algo incrível, bastante densa e com bolhas muito pequenas. Chegava a lembrar chantilly. Agora, degustei a versão engarrafada, que por não ter nitrogênio auxiliando na extração como na versão on tap, possui a espuma menos densa. Mas mesmo assim, uma bela espuma.
Jopen Extra Stout
5,5% ABV
Aparência: Preta, espuma densa e duradoura.
Aroma: Maltes torrados, leve frutado, caramelo, leve lúpulo.
Paladar: Torrado, caramelo, café, chocolate, amargor de lúpulo e de torrado.
Boa cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário