A apresentação ficou a cargo de Alexandre Bazzo, sócio e cervejeiro da Bamberg. Os pratos sugeridos e as cervejas harmonizadas foram, respectivamente, pilsen x tartar de salmão, weizen x quiche de abobrinha, rauchbier x filé grelhado com chimichurri e schwarzbier x torta de chocolate com nozes e sorvete de creme. Infelizmente o último prato não foi fotografado... Estive lá, a convite da cervejaria. Abaixo, seguem as fotos para seu deleite!


3 comentários:
Prezado Edu,
Que tortura, hein? Só olhar não dá...
Abraço,
Jean Claudi
Oi Edu, tudo certo?
parabéns pelo blog e pelas dicas, sempre de grande utilidade!
Adicionei você nos links do meu blog, ok?
http://allbeersbr.blogspot.com
Estou para ir conhecer o Melograno qualquer dia desses!
abraços
Raphael Rodrigues
Jean,
Pois é...e destas ai nem tenho as receitas para publicar por aqui!
Raphael,
Legal o blog! Parabéns. Quando vier a Melograno, me procure!
Abraços
Postar um comentário