5,2% ABV
Aparência: Cobre avermelhada, com espuma densa e duradoura.
Aroma: Malte caramelo, lúpulo.
Paladar: Malte caramelo, tostado, lúpulo, bom amargor.
Ótima representante das Bitter Ales!
Ingredientes
200g de filé de salmão sem pele30ml de suco de limão siciliano
80g de alho poró cortado em rodelas finas
Algumas folhas de manjericão, hortelã, orégano e dill
Pimenta rosa
10g de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino QB
Papel manteiga (uma folha de 10cm x 20cm)
Pique bem as ervas e as misture com a manteiga e a pimenta rosa. Enrole a mistura em um pequeno pedaço de papel filme e leve ao freezer até endurecer.
Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Abra o papel manteiga e o unte com um pouco de azeite. Faça uma cama com o alho poró, e o tempere com sal e pimenta. Disponha o filé de salmão por cima, regue com o suco do limão e coloque a manteiga de ervas
Harmonizações de Cervejas e Gastronomia por Edu Passarelli
Nenhum comentário:
Postar um comentário