tag:blogger.com,1999:blog-32467942.post359584061940381861..comments2024-02-05T05:06:12.920-04:00Comments on Edu Passarelli Recomenda: Colorado DemoiselleEdu Passarellihttp://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-85357688261627908542008-03-24T09:44:00.000-04:002008-03-24T09:44:00.000-04:00Rodrigo,Além do sabor de grão torrado (o que assoc...Rodrigo,<BR/><BR/>Além do sabor de grão torrado (o que associamos ao café em outras cervejas), o café também possui sabores e aromas bastante característicos. E são estes que ele cede a essa bela cerveja!<BR/><BR/>AbraçosEdu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-85096355045092442152008-03-23T22:23:00.000-04:002008-03-23T22:23:00.000-04:00Isso é que é um casamento feliz! Dois caras sensac...Isso é que é um casamento feliz! Dois caras sensacionais do mundo da cerveja! Edu, no que exatamente o café contribuiu a mais pro resultado final da cerveja, versus as características de café que são provenientes dos maltes torrados?<BR/>Que venha em garrafa (não sei quando vou poder ir à Ribeirão de novo, devo uma visita ao Marcelo desde o ano passado!)<BR/>Abração!Rodrigo Lemoshttps://www.blogger.com/profile/05364144608300925566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-92130012035514225892008-03-23T13:18:00.000-04:002008-03-23T13:18:00.000-04:00Anônimo,Eles só aguardam a liberação do Ministério...Anônimo,<BR/><BR/>Eles só aguardam a liberação do Ministério da Agricultura. Vamos torcer para o governo agir rápido!<BR/><BR/>Vesoloski,<BR/><BR/>O Cervejarium é demais!!! Ótima dica! E a Demoiselle já está por lá, em chope.<BR/><BR/>AbraçosEdu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-21509778537896508902008-03-22T17:24:00.000-04:002008-03-22T17:24:00.000-04:00Onde experimentar? Aqui em Ribeirão é calro no Cer...Onde experimentar? Aqui em Ribeirão é calro no Cervejarium. Poxa, essa é a vantagem de ser frequentador do bar do Marcelo Carneiro, saiu da Cervejaria está no bar. Passando por Ribeirão não deixe de dar uma passadinha lá!<BR/><BR/>Algumas fotos do bar: http://www.flickr.com/photos/vesoloski/sets/72157604161092862/<BR/><BR/>[]'s<BR/>Marcelo vesoloskiVesoloskihttps://www.blogger.com/profile/17491613970218511088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-88514497505725477442008-03-22T17:00:00.000-04:002008-03-22T17:00:00.000-04:00Pra quando é a previsão da Colorado Café? Sensacio...Pra quando é a previsão da Colorado Café? Sensacional!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-60657169705760141312008-03-19T11:21:00.000-04:002008-03-19T11:21:00.000-04:00Tomei alguns goles e já passou a ser uma das minha...Tomei alguns goles e já passou a ser uma das minhas cervejas favoritas. <BR/>O Ricardo abusa!<BR/>Nunca tomei uma cerveja boa dele. São todas de excelente pra cima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-15491698770378326562008-03-19T08:56:00.000-04:002008-03-19T08:56:00.000-04:00Caro espressa-mente,A infusão a frio do café consi...Caro espressa-mente,<BR/><BR/>A infusão a frio do café consiste em deixar os grãos de café dentro de água fria tratada, por um determinado período. Esta água vai absorver muitas características dos grãos, como aromas, sabores e cor. Uma das vantagens deste método, na produção cervejeira, é a acidez, consideravelmente menor. <BR/><BR/>Também aguardo a harmonização. Vai ser bacana!<BR/><BR/>AbraçosEdu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-2219465331552537512008-03-19T01:11:00.000-04:002008-03-19T01:11:00.000-04:00fiquei curioso com a seguinte parte do texto "util...fiquei curioso com a seguinte parte do texto "utilizando um método não usual em grandes cervejarias, mas descrito em um livro de home brewing de Randy Mosher, que é a extração a frio do café"! pode explicar?<BR/>abraços e no aguardo na nina para a harmonização prato, cerveja e cafe!<BR/>abs,espressa-mente!https://www.blogger.com/profile/06445092698705016486noreply@blogger.com