26 agosto 2013

Rodenbach Caractère Rouge


Essa edição especial da consagrada Rodenbach teve pitacos do chef Viki Geunes (Restaurant 't Zilte – Bélgica). Apenas Apenas 8.666 garrafas foram produzidas, das quais 2.688 vieram ao Brasil. Tem 7% de teor alcoólico, vindos de uma fermentação láctica seguida de maturação por dois anos em barricas de carvalho. Na fermentação usa cerejas, framboesas e cranberries macerados, e ao final ma maturação ainda é refermentada na garrafa.
Tem notas de frutas vermelhas, madeira, cítricas, marzipan e acidez destacada, com notas lácticas e acéticas. É bastante complexa. Belíssima cerveja!

4 comentários:

Camila Lordani disse...

Boa tarde Edu, tudo bem? Você tem um email no qual eu possa entrar em contato? Muito obrigada!
Att,
Camila Lordani
klordani@hotmail.com

Edu Passarelli disse...

Camila,

Pode ser edu @ edurecomenda.com.br

Abs

Rodrigo Santos disse...

Estou com uma na minha adega =)

Edu Passarelli disse...

Muito bom, Rodrigo. Vai gostar! Abs