Essa edição especial da
consagrada Rodenbach teve pitacos do chef Viki Geunes (Restaurant 't Zilte – Bélgica).
Apenas Apenas 8.666 garrafas foram produzidas, das quais 2.688 vieram ao
Brasil. Tem 7% de teor alcoólico, vindos de uma fermentação láctica seguida de
maturação por dois anos em barricas de carvalho. Na fermentação usa cerejas,
framboesas e cranberries macerados, e ao final ma maturação ainda é
refermentada na garrafa.
Tem notas de frutas
vermelhas, madeira, cítricas, marzipan e acidez destacada, com notas lácticas e
acéticas. É bastante complexa. Belíssima cerveja!
4 comentários:
Boa tarde Edu, tudo bem? Você tem um email no qual eu possa entrar em contato? Muito obrigada!
Att,
Camila Lordani
klordani@hotmail.com
Camila,
Pode ser edu @ edurecomenda.com.br
Abs
Estou com uma na minha adega =)
Muito bom, Rodrigo. Vai gostar! Abs
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