Em julho passado eu estive
na Cidade do México para visitar um amigo e é claro que aproveitei para
conhecer a cena cervejeira local. Encontrei muita coisa interessante, desde um
crescente movimento de microcervejeiros até boas cervejas importadas a preços módicos
em supermercados. Fui em dois restaurantes dos top 50 no mundo, e em ambos
existia carta de cervejas. No Pujol a carta era extensa e apenas de produções
artesanais locais.
Trouxe muita coisa na mala
e vou descrever algumas delas por aqui. Uma das cervejarias que mais me agradou
foi a Calavera. Começo hoje com a degustação de sua Witbier.
Os bonitos rótulos são
marca registrada da cervejaria. Este não fica atrás. Colocada no copo, a
cerveja forma pouca espuma, que se mantém por longo tempo. É amarela e turva. O
aroma é típico de Wit, lembrando semente de coentro e zests. No paladar as
notas de aroma se repetem, com algo adocicado, pão e muita refrescância. Boa
cerveja!
2 comentários:
Essa já entrou na lista para degustação aqui com a equipe.
Boa dica!
Abs
Em breve postarei outras, GBR!
Abs
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