11 setembro 2012

Calavera Witbier

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Em julho passado eu estive na Cidade do México para visitar um amigo e é claro que aproveitei para conhecer a cena cervejeira local. Encontrei muita coisa interessante, desde um crescente movimento de microcervejeiros até boas cervejas importadas a preços módicos em supermercados. Fui em dois restaurantes dos top 50 no mundo, e em ambos existia carta de cervejas. No Pujol a carta era extensa e apenas de produções artesanais locais. 

Trouxe muita coisa na mala e vou descrever algumas delas por aqui. Uma das cervejarias que mais me agradou foi a Calavera. Começo hoje com a degustação de sua Witbier.
Os bonitos rótulos são marca registrada da cervejaria. Este não fica atrás. Colocada no copo, a cerveja forma pouca espuma, que se mantém por longo tempo. É amarela e turva. O aroma é típico de Wit, lembrando semente de coentro e zests. No paladar as notas de aroma se repetem, com algo adocicado, pão e muita refrescância. Boa cerveja!

2 comentários:

GBR Food Lab disse...

Essa já entrou na lista para degustação aqui com a equipe.
Boa dica!
Abs

Edu Passarelli disse...

Em breve postarei outras, GBR!

Abs