Os destaques ficam para Pale Ale e Porter, sendo que a primeira tem sabor bastante equilibrado e bom drinkability. Já a sem álcool, feita através do processo de fermentação interrompida, lembra bastante o “mosto cervejeiro”.
Fotos: Marcio Nel Cimatti
OPA Pilsen4,6% ABV
Aparência: Dourado claro, boa formação e duração de espuma.
Aroma: Cereais, leve lúpulo.
Paladar: Cereais, leve adocicado, suave amargor.
OPA Weiss
4,6% ABV
Aparência: Amarelo claro, turva, média formação e baixa duração de espuma.
Aroma: Malte, cravo, leve banana, leve cítrico.
Paladar: Malte, doce, cravo, banana, cítrico.
OPA Pale Ale
4,8% ABV
Aparência: Acobreada, boa formação e média duração de espuma.
Aroma: Malte, cravo, leve frutado, lúpulo.
Paladar: Malte, caramelo, leve picante e frutado.
Boa cerveja.
OPA Porter4,6% ABV
Aparência: Marrom escuro, média formação e duração de espuma.
Aroma: Malte, torrado, toffee, café.
Paladar: Toffee, tostado, café, leve amargor.
OPA Sem Álcool
Menos que o,5% ABV
Aparência: Dourado escuro, boa formação e duração de espuma.
Aroma: Mosto.
Paladar: Cereais, doce, suave amargor. Lembra mosto.
2 comentários:
Meu Caro:
Quando tiver lá na Melograno avisa a gente pra podermos ir lá egustar mais essas maravilhas.
Abraços
Rubinho
Pode deixar, Rubinho!
Abraços
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