Ontem aconteceu um jantar de harmonização com cervejas Baden Baden, no Bananeira Bistrô, dentro do Casa Boa Mesa 2008, evento de decoração e gastronomia que acontece no Jockey Club até o dia 30 deste mês.
Estive lá a convite da Schincariol e pude degustar o cardápio criado pelo chef da casa, Mauricio Ganzaroli, e harmonizado pela Bier Sommelier do Grupo Schincariol, Káthia Zanatta.
Como entrada, salada de folhas, crocante de tapioca, manteiga de garrafa e queijo Palmyra, harmonizando com a Baden Cristal. A seguir, um gostoso risoto de camarões e palmito pupunha, que teve como harmonização a nova Baden Baden Weiss. Para encerrar, uma releitura da clássica sobremesa Romeu e Julieta, apresentada com sorvete de queijo e calda quente de goiabada. A Baden Baden Golden foi a cerveja escolhida para combinar com este prato.
Estive lá a convite da Schincariol e pude degustar o cardápio criado pelo chef da casa, Mauricio Ganzaroli, e harmonizado pela Bier Sommelier do Grupo Schincariol, Káthia Zanatta.
Como entrada, salada de folhas, crocante de tapioca, manteiga de garrafa e queijo Palmyra, harmonizando com a Baden Cristal. A seguir, um gostoso risoto de camarões e palmito pupunha, que teve como harmonização a nova Baden Baden Weiss. Para encerrar, uma releitura da clássica sobremesa Romeu e Julieta, apresentada com sorvete de queijo e calda quente de goiabada. A Baden Baden Golden foi a cerveja escolhida para combinar com este prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário