07 maio 2007

Kirin Ichiban

Aparência: Dourada, brilhante com boa formação e duração de espuma.
Aroma: Leve malte e lúpulo.
Paladar: Cereais, leve doce, pouco amargor.

3 comentários:

Rodrigo Lemos disse...

Não gosto das cervejas japonesas não. Até hoje, de nenhuma... o mais bacana delas é o design das latas e rótulos, maravilhosos, como as latas da Sapporo e esse dragão da Kirin Ichiban, além de maravilhosos ideogramas kanji...

Marcos disse...

Não acho justo utilizarem arroz apenas por ser parte da tradição, mas sim por constar no rótulo.

A partir do momento que as grandes cervejarias colocarem o que utilizam sob a denominação de `adjuntos cervejeiros` ou `cereais não-maltados`, terei alguma consideração por seus produtos.

Edu Passarelli disse...

Marcos,

Concordo totalmente com você. Gostaria de ver alguns grandes mencionando quirera de milho em seu rótulo! Digo que acho justo os japoneses utilizarem arroz na composição de suas cervejas porque acredito que cada país deve valorizar sua cultura e seus produtos, e se eles fazem isso de forma aberta (o que todos deveriam fazer), mérito em dobro!!!

Abraços