Desta vez a Santa Mala dos Amigos veio recheada com algumas artesanais holandesas.
As Borefts são produzidas na cidade de Bodegraven, e sua produção não passa dos 500 litros por mês. O responsável pela produção é Menno Oliver. Uma curiosidade: a Dubbel usa o mesmo fermento da trapsita Rochefort!
Borefts Blond
6,5% ABV
Aparência: Dourada com boa formação e duração de espuma.
Aroma: Laranja, caramelo e fermento.
Paladar: Malte caramelo, lúpulo, cítrico.
Borefts Dubbel
7,0% ABV
Aparência: Marrom, com boa formação e duração de espuma.
Aroma: Adocicado, toffee e fermento.
Paladar: malte, chocolate, frutas secas e fermento.
Bofefts Tripel
9,2% ABV
Aparência: Laranja, com ótima formação e duração de espuma.
Aroma: Frutado, cítrico e fermento.
Paladar: Malte, laranja, adocicado, alcoólico e lupulado.
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