tag:blogger.com,1999:blog-32467942.post4208445856168668512..comments2024-02-05T05:06:12.920-04:00Comments on Edu Passarelli Recomenda: Harmonização de Cervejas e Queijos - Intervinos - RJEdu Passarellihttp://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-1404185180763183492013-03-05T16:09:48.792-04:002013-03-05T16:09:48.792-04:00Débora,
Na próxima vez tente com uma golden ale!
...Débora,<br /><br />Na próxima vez tente com uma golden ale!<br /><br />:)Edu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-62535872790939144332013-03-05T15:35:22.116-04:002013-03-05T15:35:22.116-04:00Demais essas dicas! Eu já tentei harmonizar um Amb...Demais essas dicas! Eu já tentei harmonizar um Amber Lager com um Gouda e não curti muitoo... Onde eu errei? Eu amo <a href="http://www.beerbier.com.br/" rel="nofollow">cervejas especiais</a> e quero aprender mais sobre elas! BjosDébora Soaresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-18301372431914474892009-02-02T10:15:00.000-04:002009-02-02T10:15:00.000-04:00Sergio e LG,Obrigado pelo convite. Sem dúvida foi ...Sergio e LG,<BR/><BR/>Obrigado pelo convite. Sem dúvida foi um dos melhores eventos cervejeiros que já participei. <BR/><BR/>Faltou dar os créditos da mousse à Marcela Pessoa. Marcela, parabéns!<BR/><BR/>Mônica, <BR/><BR/>Foi um grande prazer te conhecer. Agora, me agüenta! Vou te encher para saber mais sobre queijos!<BR/><BR/>Giovanni,<BR/><BR/>Parabéns pelo evento e pelo trabalho da Balkoon. Conte sempre comigo!<BR/><BR/>Falcone,<BR/><BR/>Mais uma vez estávamos juntos em um bom evento cervejeiro. Já está virando rotina Que bom!!!!<BR/><BR/>Andrea,<BR/><BR/>Tb foi um grande prazer conhecê-la. Saiba que pode sempre contar comigo.<BR/><BR/>E a todos os outros apoiadores, seja, fornecedores, colaboradores, etc. MUITO OBRIGADO. <BR/><BR/>A todos, plagiando a Mônica, um beijo e um queijo!!!!Edu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-3924208815743890322009-02-02T00:19:00.000-04:002009-02-02T00:19:00.000-04:00Obrigadíssimo à vc Edu, pelo prestígio da presença...Obrigadíssimo à vc Edu, pelo prestígio da presença e pelos comentários cuidadosos e detalhados sobre o evento e as combinações propostas nas harmonizações. Espero contar sempre com seu expertise para aprimorar meus conhecimentos sobre cervejas e suas harmonizações, um mundo que me fascinou desde o primeiro momento, mas que ainda me é recente do ponto de vista técnico.<BR/><BR/>aos queridos Ávaro e Pedro Borgerth, do Intervinos, que muito me animaram a propagar os divinos sabores e aromas das cervejas no universo gastronômico brasileiro, uma vez que sua casa., tão bem cuidada e voltada prioritariamente aos vinhos e à alta gastronomia, abriu tão calorosamente suas portas à nós para o deleite dos sabores da boa cerveja.<BR/><BR/>Nós, da Balkonn Soluções em Alimentos e Bebidas, que buscamos difundir a cultura cervejeira Brasil afora inserida na gastronomia, esperamos poder organizar muitos outros eventos semelhantes à este em breve e gostaríamos de ter junto a nós pessoas tão gabaritadas quanto as que organizaram junto a nós este primeiro evento.<BR/><BR/>Por isoo tudo, obrigada Sérgio Fraga, quem pude conhecer pessoalmente na degustação prévia onde fizemos as esolhas apresentadas no evento e que foi tão gentil ao me dar várias explicações sobre cervejas e a me esclarecer dúvidas. Monica Pessoa, que transmite com tanto alto astral seus conhecimentos sobre queijos e que nos guiou nas escolhas dos melhores queijos para harmonizar com as cervejas propostas....e foram muitas...E finalmente agradeço ao grande conhecedor técnico de cervejas em sua história, desde seus primórdios até seus processos de fabricação, por todo seu cuidado com a preparação vdo material apresentado, e seu alto teor didático, e que com certeza foi o grande organizador de tudo, por sua extrema dedicação, Luiz Guilhere, o LG.<BR/><BR/>A todos os convidadso presentes, tanto os já mais do que escolados em cervejas, como aqueles que tb se apaixonaram pelos paladares diversos e democráticos que o universo cervejeiro oferece, muito obrigado pelo crédito e pelas presenças. Me parece, inclusive que os introduzidos no contexto cervejeiro já contaminaram os iniciantes, pois assim os quero chamar, uma vez que desejo que não abandonem mais este vício...boa cerveja!<BR/><BR/>Obrigada parceiros, Marco Falkone da Falke Bier, à Marcelo e Irene da Colorado, à Boxer do Brasil e à Premium Brands.<BR/><BR/>Beijos à todos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-63350386546646624722009-02-01T09:05:00.000-04:002009-02-01T09:05:00.000-04:00Também tive a honra de ter sido convidado e estar ...Também tive a honra de ter sido convidado e estar presente. Este post do Edu é a síntese perfeita do que foi a harmonização. Ganha e muito o mundo cervejeiro com a iniciativa. <BR/><BR/>Gostaria também de elogiar a casa, a Intervinos que propiciou um ambiente perfeito, não poderia ter sido em melhor local. Valeu Álvaro e Pedro Borgeth.<BR/><BR/>A Mônica Passos mostrou um conhecimento incrível no trato dos queijos, ampliando em muito as possibilidades de harmonização com cervejas, revelando toda a complexidade deste alimento que parece que foi feito para a cerveja.<BR/><BR/>O LG perfeito, tanto na abordagem da cerveja quanto na apresentação de todos os convivas presentes. <BR/><BR/>Sérgio Fraga, conhecedor profundo das cervejas que é reforçou nos conceitos ambientando o clima para a degustação.<BR/><BR/>Giovanni e o restante da equipe, obrigado pela hospitalidade e gentiliza constante.<BR/><BR/>Um abraço,<BR/><BR/>Marco FalconeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-1968326812846072372009-02-01T04:41:00.000-04:002009-02-01T04:41:00.000-04:00Edu, Mais uma vez muito obrigado pelo seu apoio e ...Edu, <BR/><BR/>Mais uma vez muito obrigado pelo seu apoio e presença muito participativa em nosso evento. <BR/><BR/>Tenho certeza que com este projeto estamos todos dando um grande passo para tornar mais conhecido no Brasil o potencial gastronômico da harmonização de queijos e cervejas. Esperamos dar continuidade ao projeto ao longo deste ano, aperfeiçoando-o e repetindo-o em outras casas do Rio e de outras cidades brasileiras.<BR/><BR/>Agradeço também ao LG, Mônica, Álvaro e Sergio por terem tornado possível este evento bem como aos fornecedores das cervejas especiais participantes e, em particular, aos nossos parceiros Boxer do Brasil, Falke Bier, Colorado e Premium Brands. <BR/><BR/>Um grande abraço,<BR/><BR/>Giovanni Calmon<BR/>BALKONN - SOLUÇÕES EM A&BAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-32669248524674117442009-01-31T23:50:00.000-04:002009-01-31T23:50:00.000-04:00Edu foi um grande prazer em ter voce no nosso even...Edu foi um grande prazer em ter voce no nosso evento.<BR/>Quero agradecer a todos pelo apoio e participação.<BR/>Precisamos nos aperfeiçoar cada vez mais e para isso contamos com o feedback de todos.<BR/>Em breve nos encontraremos outra vez.<BR/>Gostaria tambem de agradecer a Casa da Ovelha, a Witmarsun, ao Laticinios Sao Vicente e a Albatroz por nos enviar queijos maravilhosos de acordo como solicitei. É de grande importancia em uma degustação como essa queijos bem maturados e de qualidade. <BR/>Um Beijo e um QueijoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-18440455468898931322009-01-31T16:30:00.000-04:002009-01-31T16:30:00.000-04:00Grande amigo Edu,Primeiramente, obrigado pela pres...Grande amigo Edu,<BR/><BR/>Primeiramente, obrigado pela presença e pelo incentivo. <BR/>Sem dúvida, a participação construtiva de todos os presentes foi o ponto forte deste evento que, esperamos, contribuirá para que a harmonização entre cervejas e queijos deixe de ser tão desconhecida no país e, especialmente, no Rio de Janeiro.<BR/><BR/>Dessa forma, em nome dos apresentadores, além de agradecer aos nossos anfitriões Alvaro e Pedro Borgerth pela acolhida e ao Giovanni Calmon da Balconn Soluções A&B pelo apoio, quero deixar registrado nosso agradecimento aos demais convivas: Cris Leite, Edgar Kawasaki, Eduardo Raposo, Guilherme Studart, Irene Brocki, Julio Bisneto, Leonardo Oliveira, Luís Gustavo Coutinho, Marcelo Carneiro, Marco Falcone, Maria Bacelar, Miriam Brum, Rogério Dardeau, Rogerio Marinho e Waldeck Rocha por todas as contribuições dadas.<BR/><BR/>Agradecemos também à Marcela Pessoa e à Mônica Bolsanello pelo apoio dado ao serviço de queijos e cervejas, à Andréa Calmon pelas fotos, ao Carlos Alberto pelo apoio de informática e à equipe do Intervinos - Carlos, Carlos Augusto e Raimundo.LG - Luiz Guilherme Belmontehttps://www.blogger.com/profile/01235163747873768811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-24608843210105761222009-01-31T11:03:00.000-04:002009-01-31T11:03:00.000-04:00Edu, foi um prazer contar com sua presença e exper...Edu, foi um prazer contar com sua presença e experiência gastronômica aqui no evento. Parabéns pelo post, que bem descreve a grande noite que tivemos aqui. Vamos repetir mais vezes!<BR/><BR/>Um grande abraço,<BR/><BR/>Sergio Fraga.Anonymousnoreply@blogger.com