tag:blogger.com,1999:blog-32467942.post1778215526277748422..comments2024-02-05T05:06:12.920-04:00Comments on Edu Passarelli Recomenda: As Empoeiradas: Chimay Première 1987Edu Passarellihttp://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-73250220345440605892010-07-13T10:51:22.130-04:002010-07-13T10:51:22.130-04:00Certamente vem coisa boa ai, caro VdeAlmeida!Certamente vem coisa boa ai, caro VdeAlmeida!Edu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-71787461808582628142010-07-11T18:56:25.295-04:002010-07-11T18:56:25.295-04:00É, o Kulminator é lenda mesma.
E essa Chimay devia...É, o Kulminator é lenda mesma.<br />E essa Chimay devia ser um encanto.<br />Eu tenho por cá umas Westvleteren, Rochefort e Thomas Hardy a envelhecer. Vamos ver quantos anos aguento olhando para elas e resistindo! :)Vichttps://www.blogger.com/profile/07433261020696903265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-37833443620920887452010-07-10T11:32:31.556-04:002010-07-10T11:32:31.556-04:00Diego,
O bar é sensacional! Obrigatório para quem...Diego,<br /><br />O bar é sensacional! Obrigatório para quem gosta de cervejas!<br /><br />AbraçãoEdu Passarellihttps://www.blogger.com/profile/17238390326714944331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32467942.post-12849878235996672432010-07-07T14:40:54.689-04:002010-07-07T14:40:54.689-04:00Olá Edu!
Como sempre, belo post!
Esse bar deve ser...Olá Edu!<br />Como sempre, belo post!<br />Esse bar deve ser ótimo, hein? certamente vou querer conhecê-lo quando for para lá... <br />É muito interessante fazer essas experiências de guardar cervejas que podem ser envelhecidas e depois comparar as diferentes safras e a ação do tempo sobre elas... imagino que essa experiência deve ter sido fantástica mesmo! <br />Abração<br />Diego CartierAnonymousnoreply@blogger.com