Esta é a quarta edição da
série Brewer’s Reserve (reserva dos cervejeiros) produzida pela cervejaria
inglesa Fuller’s. Tive a oportunidade de beber a edição
número 1 – maturada em barris de uísque- e a dois,
maturada em barris de conhaque.
A edição atual matura por
um ano em barris de carvalho antes usados para armazenar o Armagnac Comte de
Lauvia. Com aroma bastante complexo, a cerveja lembra notas de ameixas secas,
cítrico, madeira, melaço e condimentos. No paladar baunilha, frutas (pêssego,
maçã), caramelo e leve condimentado. Tem 8,5% de álcool. Belíssima cerveja!
2 comentários:
Rezei pela Santa Mala e fui agraciado com um four pack dogfish head 90 Ipa, outro dogfish head Palo Santo Marron, Goose Island e Flying Fish.
Fiquei mal acostumado....
Hahahahaha. Boa, Bier-TO! Abs
Postar um comentário