A gastronomia mexicana me
impressionou muito. Foge do “Tex-Mex” que encontramos na maioria dos
restaurantes mexicanos por aqui. Os tacos, por exemplo, usam tortillas mais
moles, que podem ser de farinha ou milho. Elas são muito mais saborosas! Trouxe
algumas de lá e fiz o meu próprio taco, para harmonizar com a cerveja Red Pig
Mexican Ale, uma interessante ale que traz notas de lúpulo em aroma e amargor,
balanceadas pelas notas carameladas vindas do malte.
A carne do recheio é filé
mignon cortado em tiras. Nada de carne moída! Usei o queijo Oaxaca, que lembra
uma mussarela de búfala. Coloca-se a tortilla em uma frigideira, o filé já
preparado e temperado com sal e pimenta e o queijo. Assim que começar a
derreter, dobre a tortilla para dar o formato tradicional. Sirva com guacamole
e pico de gallo dentro do taco, e, claro, pimentas!
2 comentários:
Edu, achei um blog que está sorteando uma Bear Beer, vc ja degustou? ela é boa?
O endereço é esse: cultodaostraazul.blogspot.com.br
Nada demais. Mas é sempre bom provar para saber a sua opinião! Abs
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