Nesta semana saiu o resultado dos melhores endereços de Porto Alegre, segundo a revista Veja. Mais uma vez um chope artesanal é eleito o melhor da cidade (a Coruja já havia conquistado o mérito antes). Desta vez o prêmio foi para o Bier Markt, cujos proprietários dispensam apresentações! Para ler a reportagem, clique na imagem acima.
PARABÉNS, Pedro, Adolfo e Alaor! E viva a cerveja artesanal!!!
Se acontece em Porto Alegre, pode acontecer em outras capitais, certo???
12 comentários:
Parabéns ao Pedro. O Bier Markt é um local muito bom e acolhedor. Estive em PoA em janeiro e fui conhecer a casa. Cheguei lá e me apresentei ao Pedro, como um leitor de seu blog. Ele fez questão de me apresentar o bar inteiro, me deu total atenção. Enfim, eu me minha esposa tivemos uma noite muito agradável
Abs,
Christiano Galvani
Parabéns Edu! Achei o blog super interessante uma vez que adoro cerveja!
Sucesso! Seguiremos você!
Christiano,
Ainda não fui ao Bier Markt (estive só nas obras), mas tenho certeza qe seu relato reflete a realidade!
Copê,
Será um prazer!
Abraços
Que maravilha, será que esta tendencia vai seguir em cidades como São Paulo e Campinas? Espero que sim.
Aqui no Rio temos um longo caminho a seguir. Não temos muitas opções de Chopp Artesanal. Infelizmente o Chopp Brahma domina.
Ale,
Acho que já está mais do que na hora. Se especialistas em gastronomia são tão críticos com outras bebidas, pq excluem a cerveja?
Christiano,
Torço para que isso mude logo! O Rio merece cervejas melhores!!!
Abraços
Ciabatta para mim é um dos pães mais versáteis que existem! frescos sao imbatíveis com recheios cremosos e oleosos. Ja "duros" e torrados vao bem com qq coisa..principalmente com manteiga e azeite! Fora que ao torrar, basta embeber em frangelico e/ou cointreau e temos um cantuccini genérico mas delicioso! Inclusive já usei na base do tiramisu!
Muito bom o blog.
Olá Edu,
parabéns pelo blog. É um tema que ganha cada ano mais respeito.
Vc já foi até Alemanha para provar as nossas relíquias?
Um grande abraço e sucesso com este blog.
Chef alemão Heiko Grabolle (SC)
http://www.heikograbolle.wordpress.com
Obrigado, Heiko!
Em março estive em Munique e em setembro devo ir a Bamberg.
Abraço
Silvana,
Muito obrigado!!!
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