05 maio 2009

Aula de Cozinha e Harmonizações no Madame Aubergine

Eu, cozinhando no Aubergine, para matéria da Beer Life

Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha traz Edu Passarelli e Greg Caisley preparando pratos e harmonizando com as cervejas Colorado.

No próximo dia 21 de maio o Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha promove uma aula em que a cerveja também vai à mesa, harmonizando com pratos inusitados e saborosos, proporcionando uma experiência gastronômica única!

Quem vai ministrar a aula sou eu, Edu Passarelli, e Greg Caisley do Drake`s. O cardápio, que irá harmonizar com as cervejas da Colorado, será:

Entrada: Salada de camarões com vinagrete de mel harmonizando com Appia
Prato Principal: Suar Vindaloo (prato indiano) harmonizando com Indica
Sobremesa: Brownie chocolate e café harmonizando com Demoiselle.

Todas as receitas serão executadas ao vivo, com posterior degustação e harmonização das cervejas.

Serviço:
Comer e Beber com cerveja!

Dia 21 de maio – 5af. – 20h
Investimento: R$149,00
Aula demonstrativa na cozinha e degustação individual de todas as receitas e rótulos harmonizados.
12 vagas

Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha
Rua Carla, 25
Itaim Bibi
São Paulo - SP
Tel: (11) 3168-7389.

3 comentários:

Godoy disse...

Eu até iria, mas a entrada já me tira da jogada. Sou alérgico à peixes e frutos do mar.

Fabio Martelozzo disse...

Que maravilha de cardápio. Pena que não poderei participar dessa vez.

Mas as receitas são tentadoras, e as cervejas Colorado, mais ainda.

Rubinho Mattos disse...

Meu Caro:

É uma pena eu não poder ir, pois tenho um compromisso.
Por falar nisso e nada ver com isso estou pensando em comemorar meu aniversário lá na Melograno e preciso falar com vc sobre isso, mas depois a gente se fala e combina isso.

Abrços
Rubinho