Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha traz Edu Passarelli e Greg Caisley preparando pratos e harmonizando com as cervejas Colorado.
No próximo dia 21 de maio o Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha promove uma aula em que a cerveja também vai à mesa, harmonizando com pratos inusitados e saborosos, proporcionando uma experiência gastronômica única!
Quem vai ministrar a aula sou eu, Edu Passarelli, e Greg Caisley do Drake`s. O cardápio, que irá harmonizar com as cervejas da Colorado, será:
Entrada: Salada de camarões com vinagrete de mel harmonizando com Appia
Prato Principal: Suar Vindaloo (prato indiano) harmonizando com Indica
Sobremesa: Brownie chocolate e café harmonizando com Demoiselle.
Todas as receitas serão executadas ao vivo, com posterior degustação e harmonização das cervejas.
Serviço:
Comer e Beber com cerveja!
Dia 21 de maio – 5af. – 20h
Investimento: R$149,00
Aula demonstrativa na cozinha e degustação individual de todas as receitas e rótulos harmonizados.
12 vagas
Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha
Rua Carla, 25
Itaim Bibi
São Paulo - SP
Tel: (11) 3168-7389.
3 comentários:
Eu até iria, mas a entrada já me tira da jogada. Sou alérgico à peixes e frutos do mar.
Que maravilha de cardápio. Pena que não poderei participar dessa vez.
Mas as receitas são tentadoras, e as cervejas Colorado, mais ainda.
Meu Caro:
É uma pena eu não poder ir, pois tenho um compromisso.
Por falar nisso e nada ver com isso estou pensando em comemorar meu aniversário lá na Melograno e preciso falar com vc sobre isso, mas depois a gente se fala e combina isso.
Abrços
Rubinho
Postar um comentário