Fui uma das fontes para a matéria sobre cervejas especiais da revista Supermercado Moderno do mês de julho. Para ler a matéria de autoria do repórter Fernando Salles, clique nas imagens abaixo.
Pelo que entendi esta publicação é voltada para redes de supermercado. Parece que nem todas as redes recebem esta publicação ou então se recebem não levam a sério o que lêem nela. Até existem supermercados que já entraram neste mercado de cervejas premium, mas acho que ainda tem muito a melhorar,variedade,qualidade e principalmente preço. Lucros de 60%, acho que descobrimos em parte onde está o problema nos preços das importadas. Espero por tempos melhores.
A intensão desta reportagem é justamente abrir os olhos dos supermercadistas para a imensa gama de boas cervejas que temos no mercado, e fazer com que eles saim do commodite. Vamos torcer para que dê certo, e que os preços sejam justos!
Exato, Pablito. Vá de meio-amargo ou os com boa quantidade de cacau. Os chocolates brasileiros tendem a ser muito doces, o que atrapalha a harmonização. Depois me conte o que vc achou!
Olá Edu, parabéns pelo Blog. Poderia me enviar a última página do artigo? Seria fundamental para um trabalho que venho fazendo. meu e-mail é robertogill@gmail.com. desde já lhe fico grato. Roberto
7 comentários:
Olá Edu,
Pelo que entendi esta publicação é voltada para redes de supermercado.
Parece que nem todas as redes recebem esta publicação ou então se recebem não levam a sério o que lêem nela. Até existem supermercados que já entraram neste mercado de cervejas premium, mas acho que ainda tem muito a melhorar,variedade,qualidade e principalmente preço. Lucros de 60%, acho que descobrimos em parte onde está o problema nos preços das importadas.
Espero por tempos melhores.
Um abraço.
Rodrigo Campos
Fortaleza - CE
Olá Rodrigo, tudo bom!
A intensão desta reportagem é justamente abrir os olhos dos supermercadistas para a imensa gama de boas cervejas que temos no mercado, e fazer com que eles saim do commodite. Vamos torcer para que dê certo, e que os preços sejam justos!
Um abraço
Edu, então, a stout combina com chocolate? Imagino que deva ser um meio-amargo, não?
Vou experimentar.
Um abraço!
Exato, Pablito. Vá de meio-amargo ou os com boa quantidade de cacau. Os chocolates brasileiros tendem a ser muito doces, o que atrapalha a harmonização. Depois me conte o que vc achou!
Um abraço
esqueceu de linkar a ultima pagina...
Estou tentando e o blogger não aceita. Passe-me seu e-mail que eu envio.
Desculpas...
Um abraço
Olá Edu, parabéns pelo Blog. Poderia me enviar a última página do artigo? Seria fundamental para um trabalho que venho fazendo. meu e-mail é robertogill@gmail.com.
desde já lhe fico grato.
Roberto
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